1. LEOBNER SCHWAMMERLCUP

Zehn Leobner Vereine laden am ersten Unitag, dem 4.Oktober, zu einem freundschaftlichen Wettbewerb ein! Hier könnt ihr als Gruppe zeigen was ihr so draufhabt. Ob beim Länder-Dart der IASTE, beim Geschicklichkeitsparkour des Jujutsu-Verein, oder bei der Herausforderung der Pfadfinder eine stabile Da Vinci Brücke zu überschreiten…. das sind nur ein paar der Stationen, bei denen ihr euer Teamwork zeigen könnt und nebenbei noch viele coole Leobner Vereine kennen lernt!

Die Stationen findet ihr von 14:00-18:00 Uhr am Hauptplatz und im Asia Spa Park.  Aber das allein macht ja noch keinen Wettbewerb aus – deshalb können bei jeder Station bis zu 10 Punkte erreicht werden. Je motivierter ihr seid und je mehr Stationen ihr besucht, umso höher steht ihr im Ranking, welches ihr live mitverfolgen könnt. Es ist keine Reihenfolge vorgegeben, in der ihr die Stationen besuchen müsst.

Um 19:00 Uhr im Glacis Park (Stadtpark) steigt dann das Finale um die erfolgreichste Schwammerlgruppe zu küren, bei dem neben Ruhm und Ehre für die Sieger auch Preise für alle teilnehmende Gruppen winken.

Live Punktestand